2485年→現代…他預測聖誕節前「出現2超神變化」:將改善人類生活!

記者張立人/綜合報導

一名自稱來自2485年,名字、國籍、性別皆沒有透露的時空旅行者,表示自己因誤觸時光機器而來到現代。為證實自己的未來人身分,他在抖音平台上預言本月20、25日將出現8名超能力者,甚至有「改善生活」的意外發生。

他直言,20日將有8人獲得超能力。(圖/翻攝自ThatOneTimeTraveler抖音)
他直言,20日將有8人獲得超能力。(圖/翻攝自ThatOneTimeTraveler抖音)

據外媒報導,他來自一顆名為「Vadho」的星球,且此時的人類已可隨意至其他星球定居,如火星、月球。而Vadho星球有一間「Aura」科技公司,他正是任職於此。當時他因誤觸時空機器,輾轉來到2020年的地球,並向大眾警告,西元2788年時6月,地球將因隕石攻擊而破碎、消失。

聖誕節這天則出現足以改善人類生活的重要變化。(圖/翻攝自ThatOneTimeTraveler抖音)
聖誕節這天則出現足以改善人類生活的重要變化。(圖/翻攝自ThatOneTimeTraveler抖音)

他在穿越至現代後,便開設抖音帳號揭露各項神秘案件,例如2020年9月時透露美國軍事重地51區藏有外星人屍身,該屍體來自1947年羅斯威爾飛碟墜毀意外中。此外,他也時常對未來局勢進行預測,而最新的資訊便是20、25日的重大改變。他直言,20日將有8名地球人因太陽波長影響,成為超能力者;25日則會發生嚴重變化,此變化將大大改善人類生活。他斬釘截鐵地表示,為了證明自己跨時空的真實性,他提供確切時間佐證,並要大家牢記日期,欲打破各界懷疑。

他對未來的多起預言也吸引不少網友追隨,至今在抖音上已有130萬名粉絲。但多數人也對他模糊不清的預測提出質疑,認為他只是藉時空穿越噱頭進行惡作劇。另外,他還預測大洋區將出現重大發現,足以顛覆現有世界觀。面對網友的提問,他也能侃侃而談,如在美國內戰機率上予以否認,「但其他國家就可能有這個問題」。

@thatonetimetraveler

Two big dates to remember in the next month. ##fyp ##foryou ##foryoupage ##timetravel ##timetraveler

♬ Time Travel – Lovett

【更多中天快點TV報導】
愛女玩水離奇消失!下酒店泳池不到3分鐘溺斃…2寶爸沒收到道歉還被反告
沒戴口罩進麥當勞!店員勸不動…暴怒「掏槍對頭」 奧客嚇到狂後退
「陸像癌症在拉美擴散…」尼加拉瓜與台斷交「震撼全球」!美議員:堅定支持台灣

相關文章

分享