主播一日系列/「漢堡主播」鄭亦真一日揭密 上山下海化身「最美街頭藝人」

記者李彥初/綜合報導

去年12月11日中天被迫關台,轉眼中天轉型網路即將滿一年。這一年在粉絲們的力挺下,中天員工拚全力說真話、揭真相,監督的力量不但沒有消失,而且「愈挫愈勇、愈強大」,中天新聞魂無所不在,也無所畏懼,特別企劃「主播一日系列」揭密中天轉型之路,今天來看看「漢堡主播」鄭亦真開箱。

鄭亦真最近考到街頭藝人證照。
鄭亦真最近考到街頭藝人證照。

對鄭亦真來說「54321」不是倒數,而是主播一日的開始。除了每日中天午報與寶寶們在鏡頭前相見,下班後的她,行程更是上山下海多彩多姿。夏天的時候鄭亦真喜歡往海邊跑,去看看大海曬曬太陽放鬆心情,也會去浮潛跟魚交朋友,但切記不能把臉給曬黑。至於平常下班她則愛揪同事(主播男神林嘉源)一塊去打籃球,或是到棒球場為喜愛的職棒球隊中信兄弟象加油打氣,順便釋放壓力。

「漢堡主播」鄭亦真擁有廣大的「堡寶」粉絲。
「漢堡主播」鄭亦真擁有廣大的「堡寶」粉絲。

除了體育課鄭亦真也喜愛音樂課,最近她積極拜師學琴,順利get「表演藝術類」的街頭藝人證照,還迫不及待到街頭藝人的大本營信義威秀一展歌喉。最後,她也用電影《哈利波特》中的金句「用好奇心去挖掘新的事物,然後用你的熱情去把它撲倒」,分享給所有喜愛她的堡寶們。

【更多中天快點TV報導】
主播一日系列/張雅婷背景遭起底 關台後「校長兼撞鐘」全方位製作、主持一手包辦 
母親5個月前才離世…戎祥父親「打疫苗不適→午休後休克」 弟哀慟證實:急救無效身亡…

相關文章

分享