蘇貞昌喊嚴辦網軍…街訪民調全倒!路人都不信「台灣人健忘」:政府就是網軍頭

記者陳真/綜合報導

立委高嘉瑜遭林秉樞施暴事件爆出後,牽扯出網軍案外案。行政院長蘇貞昌表示「違法都會嚴查嚴辦」,但目前還沒有任何結果。而中天新聞針對「蘇貞昌說要嚴查網軍案」進行街訪民調,詢問街頭民眾看法,而大部分民眾的回應都是:「不會查!肯定不了了之,台灣人是健忘的」。

蘇貞昌回應會徹查網軍,但至今仍未有下文。(圖/翻攝自臉書/蘇貞昌)
蘇貞昌回應會徹查網軍,但至今仍未有下文。(圖/翻攝自臉書/蘇貞昌)

中天新聞《盧秀芳辣晚報》昨(9日)派出記者辮子妹進行街訪民調,上街頭詢問民眾對綠營稱要嚴辦網軍案的看法,提供以下5個選項讓受訪民眾選擇:
1.鬼才信!之前也說要查高端炒股,查去哪了
2.真的會查啦!相信政府相信黨,效率100分
3.不會查!肯定不了了之,台灣人是健忘的
4.來賭啊!查到最後一定說中共勢力滲透
5.我以為政府就是網軍頭,是要查什麼啦!

有20位民眾參與此次投票,根據街訪結果,有11人選擇選項3「不會查!肯定不了了之,台灣人是健忘的」,其次有5人選擇選項5「我以為政府就是網軍頭,是要查什麼啦!」一位受訪民眾表示,網軍都是在帶風向,並且常胡說八道,認為政府根本就是網軍頭,也有民眾酸說,查到最後,一定又說「是中共勢力滲透」,一切都推給中共就對了。

【更多中天快點TV報導】
恐嚇高嘉瑜:私人不堪的事想被公開?「網軍驚人身分」曝光→竟是「他」好友
「蔡英文的操盤手!」國民黨轟林錫耀「沒網軍說」…怒嗆:不斷榮登被打臉王

相關文章

分享