沒戴口罩進麥當勞!店員勸不動…暴怒「掏槍對頭」 奧客嚇到狂後退

記者林瑩真/綜合報導

台灣多次發生商店店員勸告客人戴口罩,卻遭到挖眼、毆打,甚至刺殺身亡,如今美國也發生相同事件,一名女子到麥當勞消費卻未戴口罩,同樣爆發激烈爭吵,不過結局截然相反。

根據外媒報導,克莉絲塔(Christa Burton)5日到亞特蘭大某麥當勞消費,但一進門就被一名女店員發現沒有戴口罩,於是勸導克莉絲塔,希望克莉絲塔戴上口罩。

女子遭到麥當勞店員掏槍威脅戴口罩。(圖/臉書)
女子遭到麥當勞店員掏槍威脅戴口罩。(圖/臉書)

不過克莉絲塔認為,當時店內也有其他人未戴口罩,且已經接受麥當勞服務,不滿只有自己被針對,因此雙方爆發激烈口角。

可怕的是,隨後克莉絲塔的手機被女店員打掉,彎腰撿起手機後,就看到女店員已經掏槍朝向自己,一副要開槍殺人的模樣,嚇得克莉絲塔不斷後退,其他員工這才慌忙上前阻止。

報導提到,克莉絲塔事後報警,將此事告知警方,不過因為克莉絲塔並未提告,因此當地警方最後也沒有前往麥當勞逮捕任何人。

【更多中天快點TV報導】
打莫德納發高燒!他吞退燒藥「隔天就上工」 3天後爆猝死…屍僵趴地板逼哭爸媽
電動輪椅過平交道!柵欄一放…老翁「連人帶椅」摔鐵軌 起不來「列車輾過去」
傻男點火「濃煙驅蛇」…蔓延牆壁、天花板 「2500萬獨棟別墅」燒光了!

相關文章

分享