快訊/陳修將狠奪女友命…交保後戶籍地卻找嘸人!彰檢說話了

記者王靖淳/綜合報導

遺體修復團隊「76行者」總召陳修將涉嫌殺死年僅22歲的胡姓小女友,並於昨(9)日時以20萬元交保。根據《蘋果新聞網》報導,陳修將在交保後卻行蹤成謎,在其住處、戶籍地及葬儀社等地點都未見其蹤影。對此,彰化地檢署也表示,將會加速蒐證並且提出抗告。

陳修將被爆殺害女友,殯葬同業也紛紛出面爆料他的雙面行徑。(合成圖/翻攝自陳修將臉書)
陳修將在交保後卻行蹤成謎。(圖/合成圖/翻攝自陳修將臉書)

陳修將於10月時便帶著22歲的胡姓女友住進汽車旅館,卻於(15)日清晨時載著滿身瘀青的胡女前往醫院急診,未料,胡女卻於送醫後明顯死亡。對此,院方認為胡女身上之傷勢異常且飄散著不明炭味,研判案情恐不單純,懷疑胡女生前恐遭人毆打,因此立即報警處理,而警方到場後也依照涉嫌殺害女友等罪嫌來將陳修將逮捕,並於(16)日凌晨時將陳修將收押禁見。

對此,根據《蘋果新聞網》報導,陳修將在交保後卻行蹤成謎,在其住處、戶籍地及葬儀社等地點都未見其蹤影。對此,彰化地檢署也表示,將會加速蒐證並且提出抗告。

【更多中天快點TV報導】
陳修將旁邊躺殺人犯…睡得超安穩!還借《人間的最後一場》來看
陳修將女友全身發黑慘死!弟曝姐傳訊求救「快被打死」…哭喊:希望判死刑
陳修將女友今公祭!「求救音檔」曝…驚揭「神秘夫妻毀滅計畫」

相關文章

分享