林秉樞靈堂前羞辱高嘉瑜!怒吼畫面遭剪切…吳子嘉點出民進黨「背後操作」主因

記者王柏文/綜合報導

立委高嘉瑜上月30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事,導致高嘉瑜全身多處瘀青,事件延燒至今,林秉樞母親24日出殯當天,他失控的樣子全都被監視器畫面拍下,更強逼高嘉瑜「不准戴口罩」並下跪。對此,媒體人吳子嘉認為,高嘉瑜遭到林秉樞羞辱的過程,讓民進黨覺得非常丟臉,因此民進黨想將這件事壓下,避免影響到四大公投。

民進黨是因為高層要把這件事情壓下來,但並不是為了幫助林秉樞。(圖/中天新聞)
民進黨是因為高層要把這件事情壓下來,但並不是為了幫助林秉樞。(圖/中天新聞)

吳子嘉於昨(9)日在《關鍵時刻》節目中表示,一般來說,新聞的獨家畫面再播出後會分享給友台,但高嘉瑜被林秉樞羞辱的畫面,卻變成「切圖」,這麼重要的畫面也沒分享給友台,因此吳子嘉推論,就他知道的民進黨,是因為高層要把這件事情壓下來,後面其實有著強大的勢力,但那個勢力並不是為了幫助林秉樞,吳子嘉更坦言「高嘉瑜事件已經嚴重影響民進黨對公投的整個計畫」。

吳子嘉更說,現在民進黨中央有一個趨勢,就是要把「林秉疏施暴案」壓下來,不僅僅只針對失控的畫面,他們想把這整件事情轉變成一個男女糾紛、家暴事件來結束,因為這件事會讓民進黨要去推動公投計畫嚴重受挫,而吳子嘉也分析目前最新的民調,他說,民調中可以看到民進黨看起來還是很強、還是非常凝固在一起。

最後,吳子嘉指出,雖然民進黨公投目前的民調,似乎沒受到影響,但他們仍然會擔心,因此他建議國民黨,應該是要全力把重挫執政黨的畫面在網路上推播,推到500萬、1000萬的點播數,這樣做可能會比睡凱道更有用。

【更多中天快點TV報導】
恐嚇高嘉瑜:私人不堪的事想被公開?「網軍驚人身分」曝光→竟是「他」好友
「蔡英文的操盤手!」國民黨轟林錫耀「沒網軍說」…怒嗆:不斷榮登被打臉王
史上二度斷交!尼加拉瓜切開台灣…全是「奧蒂嘉主政」 剩14邦交國清單曝

相關文章

分享