超ㄎㄧㄤ外送員無限摔車!1車扶完另車又倒 15秒輪迴3次…網狂喊天兵:食物要爛了

記者王靖淳/綜合報導

現代人經常透過外送平台來解決三餐需求,然而,就有一名網友在臉書社團「爆料公社」中貼出一段影片,內容為一名外送員在騎車迴轉的過程中連續將機車弄倒了3次。影片畫面曝光後,也讓不少網友留言表示笑翻。

天兵外送員連續倒車3次。(圖/合成圖/翻攝自爆料公社)
天兵外送員連續倒車3次。(圖/合成圖/翻攝自爆料公社)

一名網友在臉書社團「爆料公社」中貼出一段影片,並可透過影片見到,有一名身穿粉紅衣的平台外送員正準備要騎車迴轉,未料,他在第一次起步時,卻疑因重心不穩而讓自己的車摔倒在地。

對此,當該名外送員彎腰下去將自己的車扶起時,卻又因自己突然後退而讓停在停車格內的機車翻車,於是外送員便趕緊上前將停車格內的機車扶起。未料,當他順利將停車格中的機車扶起時,卻又撞到原先自己扶起的車,再度讓自己的車又倒了下去。

然而,整個來回反覆扶車的過程也遭網友上傳到網路上,使得不少人在看完影片畫面後,紛紛表示實在太天兵,同時也有網友留言點破,外送廂內的食物估計都爛掉了。

【更多中天快點TV報導】
快訊/陳修將狠奪女友命…交保後戶籍地卻找嘸人!彰檢說話了
確診中研女…被鼠咬2次!柯P曝「恐是實驗室病毒外洩」:目前「無動物→人病例」
愛女玩水離奇消失!下酒店泳池不到3分鐘溺斃…2寶爸沒收到道歉還被反告

相關文章

分享