4女「全身光光」遊街示眾!扒到只剩內內…一旁全是男的圍觀 恐怖畫面曝光

記者黃心瑀/編譯

巴基斯坦4名女性日前進入一間商店裡偷竊,沒想到被抓到之後,竟然遭到拖衣毆打,有的人全身上下只有上半身有東西遮住,下半身則是全部赤裸的狀態,還有的人被扯到只剩內衣,在路上被拖著遊街,畫面也都被路人全部拍攝下來。

綜合外媒報導,這起事件發生在巴基斯坦的旁遮普省,4名女子結夥到當地一間商店行竊,一名女子進入商店時後迅速將貨架上的東西拿走,而其他女子也效仿前一名女子的行為,依樣畫葫蘆地進入偷竊。

但在另外一段影片當中,一名女子蹲在地上哭泣,而這時有3名男子把另外一名女子拖了進來,兩名女子不知所措的被放在一起;與此同時,第3名女子腰部以下什麼都沒穿,而第4名女子則是全身赤裸的,正在被一根棍子毆打。

在被毆打的過程當中,女子們不停地傳出叫喊深,並試圖用手臂保護自己,其中一名女子僅穿著內衣,原本用一條藍色披肩想蓋住身體,但依舊遭到扯掉。而一旁還有民眾在看熱鬧,並對幾個女生按喇叭鳴笛,女子們則是什麼都沒說,只能用手將自己的身體蓋住。

報到中指出,在警方趕到現場之前,擠名女子已經被強迫「裸體遊行」約一個小時的時間,現場有5人遭到逮捕,但目前仍不知道拘捕的罪名跟嫌疑人的身分。

【延伸閱讀】
400年前預言「Omicron爆發」…信徒見「2022年8災難」嚇到跪地:金正恩恐遭暗殺篡位
一男一女擠廁所偷偷來!動作太激烈…嗨到升天「洗手台撞到爆了」 下場直接被趕出去

相關文章

分享