離奇失蹤45年!男大生下班後「人間蒸發」…一點痕跡都沒留 「白車已發黑」沉小溪被發現

記者黃心瑀/編譯

美國一名22歲大學生凱爾(Kyle Clinkscales)在 1976年時,離開家鄉到阿拉巴馬州的一間酒吧工作後,竟就此離奇失蹤,事隔45年的時間,他仍舊沒有出現在世人眼前,一直到本月7日,一位民眾在一處小溪中發現了一輛被水淹的車子,一拉出竟然發現這台車子正是屬於凱爾的,現在整起事件仍在調查當中。

綜合外媒報導,凱爾在45年前離開了喬治亞州,到了阿拉巴馬州工作後失蹤,當時22歲的他在當地讀書加工作,沒想到在某天工作之後,他開著白色的車,行經45英里(約72.4公里)的距離返回學校之後,就此失去了音訊,也沒有找到他的人或車,就像人間消失一樣。

男大生消失45年!車子被找到了。(圖/Troup County Sheriffs Office)
男大生消失45年!車子被找到了。(圖/Troup County Sheriffs Office)

不過就在事發45年之後,本月7日,阿拉巴馬州警方收到一名男子的舉報,稱有一輛汽車被淹沒在小溪裡面,而位置僅僅距離凱爾學校20英里(約32.2公里)而已,經調查過後確認了這部車子就是屬於凱爾的,而且裡面還有凱爾的身分證跟信用卡。

當地警長表示,45年來大家一直找尋凱爾的蹤跡,但從未取的任何實質性的進展,但這輛車的發現卻帶給,它們更多的疑問;他想要知道調查局在車子裡還發現了甚麼?是凱爾的骨頭或頭骨?凱爾是因為遭到謀殺被留在那邊麻?又或是人跑出馬路然後在那邊被撞死?

【延伸閱讀】
4女「全身光光」遊街示眾!扒到只剩內內…一旁全是男的圍觀 恐怖畫面曝光
夜店遭「無感扎針」!6女嗨一晚「身上竟藏詭異針孔」…下秒昏迷慘被拖去車站

相關文章

分享