高雄男不爽分手!拐女友進摩鐵「狂甩巴掌+逼活塞」…她竟因「衛生棉」得救

記者王靖淳/綜合報導

高雄一名男子疑不願與女友分手,於是帶女友前往一摩鐵內進行談判,同時也在囚禁對方的過程脅逼女友與自己發生關係,最終女方以生理期來並希望對方能幫自己買衛生棉為由,才順利報警脫逃。

逼打分手砲。(圖/示意圖/取自Pixabay)
逼打分手砲。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,一名來自高雄的30歲詹姓男子與女友交往多年,卻在近日出現嫌隙,於是雙方決定協議分手。未料,詹男疑不甘多年感情就此結束,於是將女友帶至位在鳳山區的一間汽車旅館內進行談判。

然而,詹男卻將女友囚禁在旅館內長達10小時,甚至還在過程中趁機毆打她,脅逼女友必須與自己發生兩次的分手砲,使得女子最終慘遭硬上得逞。對此,在兩人完事後不久,女方便以自己生理期來,希望對方能外出替自己買衛生棉為由,讓詹男外出去替她購買衛生棉,自己再趁著空檔時間趕緊尋求汽車旅館的人員替自己報案。

最終全案送審後,法官依妨害性自主及妨害自由等罪嫌將詹男移送法辦,同時也在 8日時聲請羈押獲准。

【更多中天快點TV報導】
超ㄎㄧㄤ外送員無限摔車!1車扶完另車又倒 15秒輪迴3次…網狂喊天兵:食物要爛了
愛女玩水離奇消失!下酒店泳池不到3分鐘溺斃…2寶爸沒收到道歉還被反告
確診中研女…被鼠咬2次!柯P曝「恐是實驗室病毒外洩」:目前「無動物→人病例」

相關文章

分享