嬰兒哭鬧救母!美腿媽出廚房「哄娃」…瓦斯秒爆炸 驚悚畫面曝:烈焰直燒客廳

記者陳冠萍/綜合報導

一名媽媽在煮飯過程中,聽到在客廳的兒子哭鬧不已,心疼小孩的他趕緊到客廳哄兒子,卻沒想到廚房瓦斯突然爆炸,發出猛烈火光和巨大聲響,把媽媽嚇得趕緊將兒子抱著離開家中。網友看到相關畫面後,紛紛表示:「真的是太可怕了!」

兒子在客廳哭鬧,媽媽出廚房關心。(圖/翻攝自「湖南消防」微博)
兒子在客廳哭鬧,媽媽出廚房關心。(圖/翻攝自「湖南消防」微博)

綜合陸媒報導,事情發生在12月3日的廣東湛江。當時一名媽媽正在廚房煮飯,但這時在客廳的兒子卻開始吵鬧,媽媽心疼兒子,連瓦斯都沒有關,就趕緊跑到客廳安撫兒子。怎料,就在媽媽離開廚房10秒內,廚房突然瓦斯爆炸,發出猛烈火光和巨大聲響嚇壞媽媽,於是媽媽便趕緊帶兒子逃離家中。

事後媽媽回憶道:「我在裡面炒菜嘛,然後我聽見他哭了,然後我就出來,紙巾剛拿到手,鼻涕都還沒擦就著火了!第一反應把孩子抱出去,腿都是發軟的,還好是我兒子叫我出來,如果不是我兒子的話,可能我的命都沒了!」

廚房發生瓦斯爆炸。(圖/翻攝自「湖南消防」微博)
廚房發生瓦斯爆炸。(圖/翻攝自「湖南消防」微博)

相關影片流傳微博後,引起大家熱烈討論,一部分人表示,兒子就像是來報恩的,幫助媽媽躲過一次劫難;然而,有部分人士質疑,可能是因為媽媽出廚房沒關瓦斯,所以才會釀出大禍,引發危險。

【更多中天快點TV報導】
⭐️發病已12天…實驗女「病毒量高到詭異」!醫懷疑「感染期恐更晚」:不排除社區染疫
⭐️網軍驚人身分曝光!恐嚇高嘉瑜「私人不堪的事想被公開?」 竟是林秉樞「女性好友」
⭐️邱澤、許瑋甯找「超大咖主持」當證婚人 喜訊公布20分鐘忍不住:邱先生、邱太太要幸福❤

相關文章

分享