快訊/富邦悍將總教練出爐!丘昌榮接任

(中央社記者楊啟芳台北10日電)中職富邦悍將今天宣布由前中信兄弟首席教練丘昌榮接任總教練,隨後兄弟球團回應,丘昌榮一直以來都貢獻良多,所有更好的發展與貢獻,球團都樂觀其成,在充分溝通後達成共識。

丘昌榮自2014年就開始擔任兄弟球團的教練,陸續當過打擊教練及首席教練,並在去年接下總教練職務,雖然帶領球隊打進總冠軍賽,不過最後沒能奪下總冠軍,隨後今年就卸任總教練職務,退回首席教練一職,改由林威助擔任兄弟教頭。

丘昌榮接任富邦悍將總教練。(圖/富邦悍將臉書)
丘昌榮接任富邦悍將總教練。(圖/富邦悍將臉書)

悍將今天宣布由丘昌榮接任總教練,也代表丘昌榮要離開兄弟,對此兄弟球團回應,「丘昌榮教練一直以來為中信兄弟貢獻良多,與團隊相處也非常融洽。若從我們團隊出去的教練能夠有更好的發展、對台灣棒球有更多貢獻,球團都樂觀其成。中信兄弟球團與丘昌榮教練雙方充分溝通後達成共識,給予祝福。」

兄弟即將於12日在台中市區及洲際棒球場舉辦封王遊行、球迷感謝祭,兄弟球團指出,丘昌榮當天並不會出席活動。

相關文章

分享