電動輪椅過平交道!柵欄一放…老翁「連人帶椅」摔鐵軌 起不來「列車輾過去」

記者林瑩真/編譯

日本大阪市近鐵奈良線發生一起死亡意外,一名69歲老翁坐電動輪椅過平交道,怎料快通過時被柵欄卡住,當場翻車,遭列車輾斃身亡。

示意圖/翻攝自Pixabay
老翁坐輪椅過平交道,不慎跌倒遭輾斃。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據日媒報導,9日下午4時許,一名男路人報案指稱,近鐵奈良線附近「電車撞倒了一個人,頭部有流血」,希望警消到現場處理。但警消到場,將人送醫後仍宣告不治。

警方調閱監視器發現,69歲老翁乘坐電動輪椅要獨自通過平交道,但就在完全通過前,不慎與降下的柵欄發生碰撞,連人帶車摔倒在鐵軌上,結果下一秒電車經過,當場撞死老翁。

報導指出,警方確認柵欄跟平交道、電車等並沒有故障問題,但究竟為何會發生事故,還需要詳細調查。

【更多中天快點TV報導】
打莫德納發高燒!他吞退燒藥「隔天就上工」 3天後爆猝死…屍僵趴地板逼哭爸媽
電動輪椅過平交道!柵欄一放…老翁「連人帶椅」摔鐵軌 起不來「列車輾過去」
傻男點火「濃煙驅蛇」…蔓延牆壁、天花板 「2500萬獨棟別墅」燒光了!

相關文章

分享