拳擊手離奇失蹤!18天後手臂竟出現在水族館…其他部位仍找嘸

記者王靖淳/綜合報導

澳洲發生一起驚悚事件,為一名拳擊選手離奇消失,使其親友都無法與他取得聯繫,直到18天後,警方才在當地的水族館內找到他的手臂,意外揭露一起詭異事件。

被鯊魚咬斷手臂。(圖/翻攝自Twitter)
被鯊魚咬斷手臂。(圖/翻攝自Twitter)

根據《Daily Star》報導,一名來自澳洲的拳擊男子於1935年時的某天突然離奇失蹤,然而,當該名男子的家屬再次得知他的消息時,卻是在當地一間水族館內的沙魚嘴裡見到男子斷掉的手臂,但卻找不到男子身體的其他部位。

對此,全案經由當地警方調查辦理後發現,該名男子疑與黑道幫派有著不尋常的糾紛,因此不排除恐怕是遭到幫派設局,且自事發後至今,仍無男子的訊息下落,完全無從得知其生存下落,因此成了當地有名的懸案。

【更多中天快點TV報導】
不爽姐私奔!弟聯手媽「鐮刀斬首→一屍兩命」…拿斷頭自拍:妳值得更好的
高雄男不爽分手!拐女友進摩鐵「狂甩巴掌+逼活塞」…她竟因「衛生棉」得救
愛女玩水離奇消失!下酒店泳池不到3分鐘溺斃…2寶爸沒收到道歉還被反告

相關文章

分享