快訊/Super Junior確診成員又+1!崔始源「PCR陽性確診」 年末行程恐全取消

記者古靜兒/綜合報導

全球新冠肺炎疫情未見趨緩,南韓更是多次傳出公眾人物、藝人確診的消息,除了以戲劇《請回答1988》「成善宇」一角走紅的藝人高庚杓突破性感染、男神鄭雨盛、BLACKPINK成員LISA確診外,韓媒今(10)日更爆出南韓天團Super Junior成員崔始源確診的消息,南韓演藝圈頻亮確診紅燈一事,再次引起熱議。

崔始源確診新冠肺炎。(圖/翻攝自IG)
崔始源確診新冠肺炎。(圖/翻攝自IG)

根據韓媒《OSEN》報導,Super Junior所屬經紀公司SM娛樂10日發佈聲明,指崔始源雖已在今(2021)年9月完整接種2劑疫苗,應付忙碌的行程前也會進行PCR檢測,沒想到今日的PCR檢測結果出爐後竟呈陽性確診。對此,崔始源已立即中斷了所有行程並進行自我隔離治療,也確定將缺席明(11)日舉辦的音樂盛典「MAMA頒獎典禮」。

聲明指出,Super Junior所有成員和SM娛樂旗下曾和崔始源接觸的工作人員都已安排進行新冠檢測,崔始源也將積極遵從防疫當局的措施,確實進行自我隔離治療。事實上,Super Junior另一成員神童才在11月初確診並進行隔離治療,如今團體再爆第2例確診個案,也讓粉絲相當擔心其他成員的檢測結果。

【更多中天快點TV報導】
艾瑪華森將加入漫威?網瘋傳「會和奇異博士組CP」引兩極熱議:有父女的感覺…
才剛宣佈合體…Wanna One彩排現場「驚傳有人確診」 MAMA主辦方「急喊卡+延遲錄影日」

相關文章

分享