快訊/士林警盤查…嫌犯催油門逃逸 警狂開9槍「他棄車消失無蹤」!

記者張立人/綜合報導

北市士林今(10)日下午2時45分許,警方發現路旁停放一台行徑可疑的車輛,便上前了解。結果車內嫌犯竟拒絕接受盤查,還驅車逃逸。警方立即上前追趕,並狂開9槍示警,但對方絲毫不為所動,棄車逃逸無蹤。

警方表示,當時前往盤查時,駕駛並不配合,甚至直接狂踩油門逃離。警方見狀,立刻派遣警用摩托車、汽車進行追趕。雙方一路從士林追至北投,嫌犯還刻意撞擊摩托車,其餘警員見情況危急,掏槍狂開9發,企圖讓嫌犯停車。但對方不為所動,甚至直接棄車逃跑。目前嫌犯仍未被尋獲,車輛也被確認為出租車輛,並非嫌犯擁有。

【更多中天快點TV報導】
噁男醫院掛號突脫褲!櫃檯前「手持謎片」上下狂嚕…姿態嚇壞現場場民眾
快訊/林秉樞確定羈押2月!抗告稱「已社會人格毀滅」遭駁回 高院打臉:恐滅證再犯
陳修將「20萬交保」行蹤成謎…家屬曝「妻仍未消氣」:盼社會給他時間!

相關文章

分享