噁男醫院掛號突脫褲!櫃檯前「手持謎片」自我解放…姿態嚇壞現場民眾

記者王柏文/綜合報導

在公共場合一定要時刻注意自己的行為舉止,一些越矩的行為真的要盡量避免,近日在宜蘭就有一名廖姓男子,在醫院櫃台掛號時竟當眾脫下褲子,看起A片並手淫,誇張的姿態嚇壞現場民眾,警方獲報後,依公然猥褻罪嫌將廖男起訴。

▲噁男醫院掛號突脫褲!櫃檯前「手持謎片」上下狂嚕。(圖/翻攝自羅東博愛醫院臉書)
▲噁男醫院掛號突脫褲!櫃檯前「手持謎片」上下狂嚕。(圖/翻攝自羅東博愛醫院臉書)

這名廖姓男子在10月15日上午10時許,在羅東博愛醫院門診大樓一樓掛號櫃台前,突然脫下褲子跟內褲,不顧現場其他人的眼光,竟開始拿出手機播放A片,另一隻手也沒閒下來,開始掏出生殖器自慰,這讓目擊民眾不能接受,馬上報警處理。

廖男在接受警方詢問偵查時,對這些行為坦承不諱,而宜蘭地檢認為,廖男行為是公然猥褻行為,涉犯刑法第234條第1項之公然猥褻罪嫌,將廖男起訴。

【更多中天快點TV報導】
尼加拉瓜「2度斷交台灣」只承認一中!陸聯合國代表滿意:符合潮流跟人民期望
蘇貞昌喊嚴辦網軍…街訪民調全倒!路人都不信「台灣人健忘」:政府就是網軍頭
上任5年斷交8國!蔡英文喊終止合作、援助  柯文哲見怪不怪:台灣存在需要肯定?

相關文章

分享