噁男搭高鐵…鄰坐辣妹他凍未條「扯衣狂摸」 被逮求放過:還有岳母要養!

記者張立人/綜合報導

一名61歲柯姓男子在去年6月搭乘高鐵,看著身旁身型窈窕,衣著性感的女子,竟色慾薰心,伸手偷襲女子腿、臀、胸部,女子頓時嚇得臉色鐵青,2人發生激烈拉扯,女子也因此受傷、衣服遭撕破。

據判決書描述,已婚的柯男於案發當日下午3時許,坐上台中往北市南港站的高鐵列車。他當時一坐下,便發現靠窗座位、正在講電話的女子。他打量著女子曼妙身形,以及露肩穿著,竟克制不住慾望,伸手性騷擾,狂摸女子臀部、大腿、胸部。女子發現後嚇得僵在原地,只能頻頻出手阻擋、放聲喝止對方行為,但柯男仍沒打算停手,2人爆發肢體衝突。

已婚男在高鐵上看上鄰座辣妹,竟直接伸手性騷。(圖/中央社)
已婚男在高鐵上看上鄰座辣妹,竟直接伸手性騷。(圖/中央社)

柯男這時竟加重力道,企圖扯下女子衣物。直到車輛靠站,女子才立刻下車通報站務人員、警方,並確認傷處,包含左側胸部、左小腿都有擦挫傷、瘀青。2人最後上法庭對峙,柯男謊稱當時與女子有口頭交談,但並沒有發生肢體接觸。但清潔人員與女子都異口同聲表示,有性騷擾情事發生。

法官認為,柯男因垂涎女子身材,竟不顧他人意願進行騷擾,更在衝突期間造成女子身體傷勢。但考量柯男並無犯罪前例、仍有岳母需撫養,以及審理期間與女方完成和解、支付賠償金等補償,斟酌後依強制猥褻罪判處7個月有期徒刑,得緩刑2年,在緩刑期間須進行保護管束。

【更多中天快點TV報導】
13年再見舊愛…狂傳「北鼻情話」被抓包 小三竟回:同事都這樣叫他啦~
噁男醫院掛號突脫褲!櫃檯前「手持謎片」自我解放…姿態嚇壞現場民眾
快訊/士林警盤查…嫌犯催油門逃逸 警狂開9槍「他棄車消失無蹤」!

相關文章

分享