林秉樞警力誰喬的?徐巧芯把砲口對準「她」:柯市府局長級↑人物證實「有公文」

社群中心/綜合報導

渣男林秉樞將立委高嘉瑜關在飯店內暴打的新聞仍不斷延燒,甚至衍伸出綠營網軍紛擾及派系鬥爭等案外案。國民黨台北市議員徐巧芯猛咬民進黨台北市議員許淑華「下條子」為林母告別式喬警力佈署。而許淑華則駁斥,要求不要亂噴政治口水。對此,徐今(10)日發文開砲,表示昨晚有柯市府局長級以上人物、市府核心幕僚用電話向她證實「真的有公文」。

徐巧芯秀出通聯記錄。合成圖。截自徐巧芯臉書
徐巧芯秀出通聯記錄。合成圖。截自徐巧芯臉書

徐巧芯今天在臉書針對許淑華疑似替林秉樞喬警力一事再度發文,「她說我編故事,卻不敢告我。拜託告我」,徐表示,什麼時候「新潮流」變得這麼客氣?是不是她一直很害怕啊!萬一告了,早晚水落石出。

徐巧芯指出,這個案子總共有4個不同消息來源,」一開始有人向我爆料,這個告別式根本不是11/24當天高嘉瑜委員傳訊息給警察局以後才有警力安排的」,接著東森《關鍵時刻》就打電話向許淑華求證,得到的答案是「沒有發公文,只有11/24接到林秉樞秘書電話說要加派警力,就介紹了北市警察局去幫忙」。

「但說了一個謊,就要再說一百個謊來圓」徐巧芯怒轟,許淑華為了掩蓋自己的謊言,開始到處找知道內情的人說「不准把公文流出去」,然而,就在許淑華發臉書指控我「編故事」,卻又不敢提告以後,當(9日)天晚上20:43我接到一位柯市府的局長級以上人物、市府核心幕僚,打電話告訴我「真的有公文」,再次證明我的調查為真。

徐巧芯大酸,「許淑華嗆我要去基層服務,結果她所謂的服務就是做給林秉樞」,原本幫林秉樞選民服務也沒有什麼,大方承認就好,只是為什麼要為了林秉樞這樣糟糕的人說謊?

【更多中天快點TV報導】
快訊/中研院確診女「橫跨汐止、南港」 黃珊珊坦言:2人出現症狀!
又陷斷交危機?蔡英文上任至今斷8國 有2友邦也搖搖欲墜

相關文章

分享