夫婦超嗨「馬路上激戰」!警方笑翻封街:等「牠們」完事再過去

記者樓冠陞/綜合報導

英國南大西洋外海「福克蘭群島」(Falkland Islands)近日竟有1對「海獅夫婦」在街頭「當眾恩愛」,不但震驚路過民眾,警察甚至更因此封鎖現場交通。由於警方擔心路過的行車會不慎撞傷小海獅,於是將警車停放在路中央,並用金屬柵欄將道路封鎖,直到牠們完事後,才再次開放通行。

英國2隻海獅在馬路中央「恩愛」,警方還為此封街等牠們完事。(圖/翻攝自@cena_genti推特)
英國2隻海獅在馬路中央「恩愛」,警方還為此封街等牠們完事。(圖/翻攝自@cena_genti推特

根據《太陽報》報導,1名野生動物攝影師塞納(Genti Cena)在當地時間12月6日晚間8時許,在臉書上看見有網友熱烈討論著有2隻海獅,正在馬路中央「當眾恩愛」,於是他便立刻趕赴現場,果然將這罕見的畫面給記錄了下來。

報導指出,當塞納抵達現場時,警察已將警車停在路中央,並使用交通錐、金屬柵欄將雙向道路封鎖,為的就是避免來往的車輛會誤傷海獅夫婦,讓牠們能夠安穩地享受激戰時的快感。塞納在一旁拍下這罕見的畫面,並透露自己在現場待了將近30分鐘,不過海獅都還沒有結束恩愛,但猜想事後夫婦倆應該都已安全第回到海中。

【更多中天快點TV報導】
看河馬被攻擊!姐妹「下面被緊咬」被當爛娃甩 飼主竟脫責:我家河馬很乖
20隻水獺「10秒狂咬26下」猛攻!他小腿滿是「鮮紅孔洞」…驚恐:牠們會殺了我
拳擊手離奇失蹤!18天後手臂竟出現在水族館…其他部位仍找嘸

相關文章

分享