台中「跳舞哥」這次不跳了! 「學猴子」爬上招牌踩電桿吞雲吐霧 超奇葩行徑全都錄

社群中心/綜合報導

近期在網路上很紅的「台中跳舞哥」又被民眾捕捉到在街頭上做出誇張的舉動!該名「跳舞哥」鄭姓男子日前在一中、逢甲商圈車水馬龍的馬路上跳舞,過程險象環生,也來民眾及警方的關注,一年下來已遭警方開出9張罰單。今(10)日又下午被民眾拍到出現在街頭,但這次不是跳舞,而是爬上了超商2樓外的招牌上抽菸,超離譜行徑讓網友看得瞠目結舌。

合成圖。截自臉書爆料公社/爆料公社二館

台中這名鄭姓男子(29歲) 被民眾拍到站在台中大智路、復興路口的超商招牌上抽菸,且沒有任何防護措施或支撐物,就一腳踩著路燈電桿、一腳踏在招牌上,右手拿著煙就開始抽了起來。

截自臉書爆料公社

荒謬的行徑貝民眾上傳臉書社團後,立刻引起網友討論,「這次不跳舞了嗎」、「怎麼又來了」。據了解,鄭男目前已被警方註記為街友,台中市第二警分局3日已對他開出今年第9張罰單,過去警方也曾問他為何四處跳舞?他僅回覆「我想紅。」警方表示,後續將聯繫他到案說明。

跳舞哥不時都會出現在馬路上跳舞。截自 爆怨2公社
跳舞哥在變電箱上下腰跳舞。截自 ●【爆廢公社二館】●

相關文章

分享