士林夜市「9人街頭快打」!2對情侶「對眼被電到」 下秒…亮槍互嗆:看什麼看

記者樓冠陞/綜合報導

台北市士林夜市昨(9)日凌晨0時許發生了一起「9人鬥毆」事件。據了解,有2派20多歲的年輕人在昨日逛完夜市後,疑似互看不順眼,直接在當場大打出手,其中1方人馬甚至拿出空氣槍攻擊對方。警方接獲報案後,立即派出快打部隊控制場面,除了將受傷的7人送醫外,接下來也會依聚眾鬥毆、傷害、殺人未遂等罪嫌送辦。

士林夜市昨晚2對情侶互看不順眼,當街上演「9人大亂鬥」。(圖/台北市政府提供)
士林夜市昨晚2對情侶互看不順眼,當街上演「9人大亂鬥」。(圖/台北市政府提供)

根據警方調查,劉姓情侶檔等5人在昨晚逛完士林夜市後,正於路邊閒聊,而此時張姓情侶檔等4人經過此處,不料雙方對上眼後,2邊的女生竟對嗆:「看什麼看?」隨後便發生口角爭執,雙方的男友等人隨後又為了袒護女友爆發肢體衝突,最終演變成9人鬥毆。

警方接獲報案後,立即派出快打部隊前往現場,並發現張男這方身上持有2把空氣瓦斯槍,且還在鬥毆期間使用槍柄敲擊對方。據了解,這起衝突共造成7人出現擦、挫傷,並在警方協助下送醫,目前尚有1人仍在住院觀察。

警方在針對2方人馬偵訊時,雙方皆指稱是對方率先找碴,不過由於9人都有動手,因此後續全數都將依聚眾鬥毆、傷害、殺人未遂罪嫌送辦。另外,警方也在現場找到了犯案用的空氣槍,將送驗檢方判定是否具有殺傷力。

【更多中天快點TV報導】
噁男搭高鐵…鄰坐辣妹他凍未條「扯衣狂摸」 被逮求放過:還有岳母要養!
快訊/士林警盤查…嫌犯催油門逃逸 警狂開9槍「他棄車消失無蹤」!
快訊/士林垃圾車暴衝!高速撞破圍欄 休旅車超衰「路過被彈飛」

相關文章

分享