《正常發揮》林秉樞女友人涉恐嚇高嘉瑜 黃揚明分析:有無到案林都沒事

記者陳彥鈞/綜合報導

立委高嘉瑜被男友林秉樞家暴案延燒出網軍爭議,高嘉瑜受到家暴前曾上直播節目,期間疑似遭到林秉樞的賴姓女友人留言恐嚇,據傳賴姓女友人就是林秉樞的助理,但這名賴姓女友人還沒到案。時事評論員黃揚明在中天新聞政論節目《正常發揮》中指出,賴小姐不論有無到案,林秉樞都不會有事。

立委高嘉瑜受到男友林秉樞家暴前曾上直播節目,期間疑似遭到林秉樞的賴姓女友人留言恐嚇,但賴姓女友人還沒到案。時事評論員黃揚明指出,賴小姐不論有無到案,林秉樞都不會有事。(圖/中天新聞)

黃揚明表示,來分析林秉樞的超完美脫逃術,如果這個賴小姐已經跑掉不會到案,這條恐嚇罪名不會成立,林秉樞就會逃過這一條,這個案子就成懸案,因為沒辦法說明到底怎麼回事。

他還說,原本被告羈押禁見的目的就是要防止逃亡、滅證和串供,結果這段時間好像都會發生這種事情,相關人士在外趴趴走,律師放話發聲明,還讓人進去案發的旅館房間,主持人王又正直呼:「這完全就是放水阿各位。」

黃揚明認為,如果賴姓助理到案,只要聲稱手機被駭,只要說不知情且手機被別人用 ,林秉樞又可以脫逃,所以就算到案,林秉樞都不見得成為恐嚇案的主嫌。(圖/中天新聞)

黃揚明指出,他覺得這是一場比韓劇還可怕的陰謀,林秉樞從新北地檢移送到地院的過程竟可接受訪問,法務部長都覺得不對,既然政府部門注意到問題,照理說不會再讓違規或特權的事情發生,結果林秉樞被羈押到現在才10天,還是發生很多奇怪的事情,例如林秉樞在律師接見時情緒失控大罵高嘉瑜。

黃揚明認為,如果賴姓助理到案,只要聲稱手機被駭,只要說不知情且手機被別人用,林秉樞又可以脫逃,所以就算到案,林秉樞都不見得成為恐嚇案的主嫌,甚至是讓助理頂罪都有可能。

【更多中天快點TV報導】
林秉樞警力誰喬的?徐巧芯把砲口對準「她」:柯市府局長級↑人物證實「有公文」
「綠營在地大咖女立委」與林秉樞同包廂用餐!台中市議員秀關鍵照片
快訊/林秉樞確定羈押2月!抗告稱「已社會人格毀滅」遭駁回 高院打臉:恐滅證再犯

相關文章

分享