「巨無霸蟒蛇」現蹤大馬 身長近6公尺重達250公斤!

記者陳彥鈞/綜合報導

馬來西亞一處沼澤地區近日被人發現有兩條巨無霸蟒蛇,其中一條長達將近6公尺、重達250公斤,巨蟒龐大身軀嚇壞當時發現的工人,民防當局官員表示,這兩條巨蟒會交給當地動物園安排歸宿。 

馬來西亞一處沼澤地區近日被人發現有兩條巨無霸蟒蛇,其中一條長達將近6公尺、重達250公斤。(圖/翻攝自中國報)

馬來西亞《中國報》報導,登嘉樓州(Terengganu)一處沼澤地區正進行開發,8日下午2時左右,一名工人使用推土機整地,突然發現泥沼中有條巨大蟒蛇,趕緊通報民防當局。民防當局出動3人到場捕捉,最終耗時大約25分鐘才捕獲這條長達5.79公尺、重達250公斤的巨蟒。

民防當局出動3人到場捕捉,最終耗時大約25分鐘才捕獲這條長達5.79公尺、重達250公斤的巨蟒。(圖/翻攝自中國報)

但沒過多久,又有工人發現另一條巨蟒,民防隊員再度趕回現場,再耗時20分鐘捕捉這條長4.27公尺、重達100公斤的蟒蛇。民防當局官員指出,這兩條巨蟒會交給當地動物園安排歸宿。 

當地官員表示,兩條巨蟒會交給當地動物園安排歸宿。(圖/翻攝自中國報)

【更多中天快點TV報導】
3寶爸抓巨蟒!把玩一半慘遭狠咬 毒液竄全身…醫一看傻眼:動脈被切斷了
史詩級巨蟒現身!「怪手高空抓蛇」 恐懼感爆表…官員急找本尊
影/2歲兒「徒手抓蛇」沒在怕…抓蛇尾戰2M巨蟒!「爸爸旁邊喊加油」39萬人看傻

相關文章

分享