快訊/高速自撞電線桿!花蓮男「碰一聲」倒地…狂吐血無意識亡

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
花蓮市清晨發生自撞死亡車禍。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

花蓮市國聯五路、國興一街路口今(11日)清晨傳出一起死亡車禍事故,46歲的陳姓男子因不明原因在過彎時撞上路旁電線桿,當場口吐鮮血倒地失去意識,警方到場緊急將其送醫後仍無奈宣告不治身亡,詳細事故情況仍待調查釐清。

警方獲報調查發現,陳男在從國興一街向南使永國聯五路時因不明原因機車失控,導致在未減速的情況下撞上路旁電線桿,警消人員獲報到場後發現陳男受困機車下方昏迷不醒,協助將其脫困後陳男甚至因傷勢過重頻頻嘔血,緊急送醫搶救仍宣告不治身亡。

【更多中天快點TV報導】
馬航MH370「屍骸經緯度」找到了!載著「239條人命」斷聯…雷達上消失7年 他掀恐怖陰謀論
400年前預言「Omicron爆發」…信徒見「2022年8災難」嚇到跪地:金正恩恐遭暗殺篡位
全聯隱藏服務!她結帳被問「要領$1000嗎」賺到 網暴動:太萬能了吧

相關文章

分享