南韓確診藝人再+1…男星「打2劑仍中招」 全公司藝人剛拍完聖誕MV「劉在錫、美珠都在內」

記者古靜兒/綜合報導

藝人柳熙烈以一人樂隊Toy在演藝圈闖蕩多年,如今更是手握多個節目主持棒,包括《柳熙烈的寫生簿》、《Two Yoo Project – Sugar Man》等,並在1997年創立娛樂經紀公司「Antenna」,公司以囊括南韓知名創作歌手聞名,不過近幾年來也簽下大神主持人劉在錫、Lovelyz出身偶像美珠。不料,柳熙烈竟在今(11)日遭爆突破性確診,目前正在進行自我隔離治療,引起一片熱議。

柳熙烈接種2劑疫苗仍不幸確診。(圖/翻攝自IG)
柳熙烈接種2劑疫苗仍不幸確診。(圖/翻攝自IG)

根據韓媒《STAR NEWS》報導,柳熙烈所屬經紀公司Antenna今日發表官方聲明,證實柳熙烈雖在今(2021)年8月底完整接種了2劑疫苗,但昨(10)日上午為消化繁忙日程而進行新冠檢測後,在晚間得知結果呈陽性確診。報導指出,柳熙烈目前已取消了所有既定日程,並根據防疫當局的方針採取必要措施,公司也已安排柳熙烈近期接觸過的工作人員盡快進行新冠檢測。

Antenna旗下藝人日前才推出冬日歌曲。(圖/翻攝自IG)
Antenna旗下藝人日前才推出冬日歌曲。(圖/翻攝自IG)

事實上,南韓近日再陷入新一波疫情爆發,更延燒至演藝圈,除了演員高庚杓、鄭雨盛、金秀路外,歌手BLACKPINK成員LISA、Super Junior成員神童及始源都相繼確診,再加上Antenna日前才發佈全公司藝人合唱的冬日歌曲《下個冬天也在這裡見面》(다음 겨울에도 여기서 만나),MV中可見柳熙烈和旗下藝人聚在篝火前、開心吃著棉花糖或放仙女棒的場景,也讓粉絲相當擔心其他藝人的身體健康狀況。

【更多中天快點TV報導】
Super Junior確診成員又+1!崔始源「PCR陽性確診」 年末行程恐全取消
才剛宣佈合體…Wanna One彩排現場「驚傳有人確診」 MAMA主辦方「急喊卡+延遲錄影日」

相關文章

分享