主播一日系列/馬千惠格格下班搖變飛輪狂 與神秘人一同上課

記者李彥初/綜合報導

去年12月11日中天被迫關台,轉眼中天轉型網路即將滿一年。這一年在粉絲們的力挺下,中天員工拚全力說真話、揭真相,監督的力量不但沒有消失,而且「愈挫愈勇、愈強大」,中天新聞魂無所不在,也無所畏懼,特別企劃「主播一日系列」揭密中天轉型之路,今天來看看「格格」馬千惠開箱。

主播馬千惠下班後第一站就是去健身房報到。
主播馬千惠下班後第一站就是去健身房報到。

身為《大新聞大爆掛》主持人的馬千惠,與名嘴來賓們探討時事議題,「格格」犀利的主持功力每每擄獲觀眾的目光。而下班後的她究竟在做什麼?同樣引發網友好奇。原來,馬千惠下班後的第一件事就是衝進健身房運動,手舉啞鈴、踩飛輪跟著健身教練一塊跳有氧運動。她透露:「一開始我也不是這樣的,三年前我的人生沒有運動二字,但沒想到如今我卻成為一個運動狂。很多人都問我,上班這麼累,每天都累得跟條狗一樣,每天都在燒腦主持政論節目,為什麼下班第一站都是來這裡(健身房)報到?因為自從關台以來,每一步都是艱辛,運動會給我帶來滿滿能量,才能讓我繼續地撐過每一天。」

馬千惠(右起)與介文汲大使恰巧上同家健身房。
馬千惠(右起)與介文汲大使恰巧上同家健身房。

此外,有趣的是,馬千惠與節目常客介文汲大使竟然在同家健身房上課!不過,「格格」上有氧課是為了要消水腫以及不要變胖,而介大使表示來健身的原因竟然是「美白」?!他解釋到,因為每次上完有氧課都會「臉色發白」,令人玩爾。

馬千惠是《大新聞大爆掛》主持人。
馬千惠是《大新聞大爆掛》主持人。

【更多中天快點TV報導】
主播一日系列/「漢堡主播」鄭亦真一日揭密 上山下海化身「最美街頭藝人」
南韓確診藝人再+1…男星「打2劑仍中招」 全公司藝人剛拍完聖誕MV「劉在錫、美珠都在內」

相關文章

分享