詭異「倒頭栽」被吸入泳池!少女昏迷瀕死…家人救援還失敗 水鬼抓交替真相曝

記者林瑩真/綜合報導

巴西皮奧伊州(Piaui)日前發生一起離奇意外,一名少女跟家人在家中泳池玩耍,但卻突然「詭異倒頭栽」,沉入水中後不斷掙扎,彷彿有力量將少女往水里拖,導致少女一度昏迷,險些死亡。

少女倒頭栽跌入水池。(圖/推特)
少女倒頭栽跌入水池。(圖/推特)

根據外媒報導,13歲少女麗塔(Maria Rita)5日跟家人在家中水池玩水,但不久後,麗塔整個人卻以倒頭栽姿勢沉入水中,而麗塔的手腳還在不斷掙扎,顯然並非自己往後倒,不過不管她怎麼動作,就是無法從水中起身。

起初家人並未發現,直到後來一同玩水的少女發現麗塔的異狀,立刻告知麗塔父親,這才察覺不對勁,跳下水救援,但卻一度失敗,彷彿有力量拉著麗塔往水裡拖,導致麗塔昏迷。

少女倒頭栽跌入水池。(圖/推特)
少女頭髮被吸住。(圖/推特)

最後家人們終於發現,原來是麗塔的長髮遭濾水馬達吸入,力量大到麗塔無法掙脫,於是拿來剪刀將麗塔的頭髮剪斷,這才將麗塔抱上岸,實施心肺復甦術後救回麗塔。

麗塔媽媽皮曼特兒(Rozana Pimentel)事後公開監視器畫面,提醒家長與孩子,即使是家中的人工泳池同樣有危險,「要告誡你的孩子,不要靠近這些有強力吸入狀態的馬達或工具」,尤其玩耍過程也須要有大人看顧。

相關文章

分享