減肥惹禍!女星老公「斷食法1月激瘦6公斤」胃痛難忍→送急診 醫憂嘆:胃出事了…

記者古靜兒/綜合報導

減肥不當驚見胃結石!日籍藝人大久保麻梨子來台發展將近10年,更在2015年和圈外男友大方認愛後於隔(2016)年結婚,2人經常會在社交平台上分享工作和生活日常。不料,大久保麻梨子日前坦言,由於前段時間台灣新冠肺炎疫情爆發後陷入一段宅家生活,導致老公胖了近7公斤,沒想到1個月前老公開始進行斷食法減肥後竟因胃痛緊急就診,還被醫師診斷出胃結石,嚇得她直呼:「大家要先了解自己的身體、循序漸進,健康還是最重要的!」

大久保麻梨子的老公減肥減出胃結石。(圖/翻攝自FB)
大久保麻梨子的老公減肥減出胃結石。(圖/翻攝自FB)

大久保麻梨子日前在臉書上PO文表示,由於新冠肺炎疫情爆發後2人進入了居家時期,這段期間老公也胖了7公斤,她透露老公為了減肥,在1個月前開始進行168斷食法,1天中有20小時處於禁食狀態,用餐時間則集中在4小時內,雖然老公以此確實在短短1個月時間內成功瘦下6公斤,幾乎就要恢復成原本的體重,沒想到他8日竟因胃痛從睡夢中驚醒,腹痛難忍最終更受不了而選擇急診就醫。

大久保麻梨子經常會在社交平台上分享日常生活。(圖/翻攝自FB)
大久保麻梨子經常會在社交平台上分享日常生活。(圖/翻攝自FB)

大久保麻梨子坦言,老公的檢查結果出爐後,發現胃部不僅發炎,還有了小小結石,主治醫師則表示,輕斷食也有可能是造成結石的原因之一,所幸老公有提早發現並及時接受治療。對此,大久保麻梨子也向網友喊話,直呼減肥方式有很多種,每個人適合的方式不一樣,「大家要先了解自己的身體、循序漸進,健康還是最重要的!」

【更多中天快點TV報導】
邱澤、許瑋甯「8個月前早有貓膩」!網翻出「理科太太訪談影片」秒懂:難怪氣氛這麼微妙~
南韓確診藝人再+1…男星「打2劑仍中招」 全公司藝人剛拍完聖誕MV「劉在錫、美珠都在內」

相關文章

分享