看電影開車都在摸!辣女友嬌喊:想找小兄弟…他「每天滾床單→榨乾」崩潰呼救

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
女友需求量越來越大讓男網友直呼吃不消。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

不少人會將男女伴侶之間的性生活作為評斷契合與否的一大重點,而在雙方需求未達共識的時候就很容易造成困擾,也可能出現所謂單方面的「死床期」,一名男網友就發文求助表示女友求歡頻率越來越高,讓他直呼「真的吃不消了」。

男網友在臉書「爆廢公社公開版」發文表示,剛跟女友在一起的時候兩人如膠似漆,每天翻雲覆雨激戰300回合都不是問題,但如今交往好一陣子之後自己確實心力都「耗損過大」,卻仍持續被女友找到家裡愛的鼓掌,讓他超級崩潰。

「不論開車或騎車、甚至看電影都要摸過來!」,原PO無奈表示,自己真的沒有不愛女友或是有任何出軌行為,單純就是對床上運動感到疲倦,不少網友看了則搞笑表示「你的困擾我來解決」、「這是炫耀文、結案」、「放開那個男孩」、「感情建議我一率建議分手」。

【更多中天快點TV報導】
實驗女咬傷19天「病毒量異常高」!醫揭穿「老鼠根本不會傳染」:牠會哈啾嗎
400年前預言「Omicron爆發」…信徒見「2022年8災難」嚇到跪地:金正恩恐遭暗殺篡位
電動輪椅過平交道!柵欄一放…老翁「連人帶椅」摔鐵軌 起不來「列車輾過去」

相關文章

分享