黃士修曝綠營高層「邀他入閣」 總統府批離譜:根本「幻想式發言」!

記者張立人/綜合報導

4項公投將於18日正式登場,其中「核四重啟」議題也成為眾人爭相討論的話題。身為同意方的領銜人黃士修更透露,去年選戰後曾有民進黨高層詢問入閣意願。對此,總統府也予以回應。

關於黃士修表示曾有綠營高層邀請入閣一事,總統府回應了。(合成圖/中天新聞、中央社)
關於黃士修表示曾有綠營高層邀請入閣一事,總統府回應了。(合成圖/中天新聞、中央社)

總統府發言人張惇涵澄清,關於邀請黃士修入閣一事全是子虛烏有,更接連使用無稽之談、荒謬絕倫等詞否認此事。他認為黃士修的言論就是為了博取關注,企圖讓民眾相信他對於重啟核四的論述,直批對方總提出「幻想式離譜發言」,並堅決不同意黃士修在核四議題上的觀點。

而核四議題的意見發表會也在今(11)日,由中央選舉委員會舉辦,這也是公投開始前的最後一場發表會。此次發表會由同意重啟陣營的黃士修,對上不同意陣營的議員邱威傑。黃士修多次拿出資料及數據壓制邱威傑,並要求對方拿出證據。雙方論戰不休,火藥味濃厚。

【更多中天快點TV報導】
公投剩1週…「重啟核四」最後交鋒 黃士修連轟呱吉「苦無證據」:別只會抬槓!
公投剩一周…侯友宜0表態「引藍營不滿」!他曝侯「3大堅持」:他忠黨愛國的方式
知情人曝「網軍、綠營合作撈錢」!連勝文轟人渣…籲人民拚公投:教訓民進黨

相關文章

分享