鄧佳華當男優片酬0元…連千毅諷「去捐精子錢都比他多」 怒轟「用下半身思考」GG下場曝光

記者古靜兒/綜合報導

網紅鄧佳華近期屢傳脫序行徑,除了不斷對兒童節目主持人「香草姐姐」李宜軒高調示愛,還不甩與連千毅簽下的直播合約,毅然決然當起Uber外送員,沒想到日前宣佈闖蕩AV圈的消息也宣告成真,不僅接到「TWAV」的AV男優邀約,還秀出全面性病體檢結果。不過,相較鄧佳華的動作頻頻,原本宣佈開告的連千毅最近卻悄無聲息,沒想到今(11)日卻突然發文感慨:「真的是很悲哀!」

鄧佳華即將出道當AV男優。(圖/翻攝自FB)
鄧佳華即將出道當AV男優。(圖/翻攝自FB)

連千毅今日在臉書上坦言,這2天看到鄧佳華宣佈成為AV男優的新聞,但由於是配合片商的「圓夢計劃」,因此酬勞是0元,但仍能獲得紅包600元,這讓連千毅忍不住直呼:「整天在想查某康,真的是很悲哀!」連千毅認為,鄧佳華可以為了1次性愛、為了女人,在眾人面前赤裸身體當露鳥俠,「連去捐精子的錢都比他多!」

連千毅也稱鄧佳華就是外界形容的「用下半身思考,當他身上的錢花光之後,也只能去打零工了!」他還不忘對將和鄧佳華搭檔的AV女優表達尊敬之意:「辛苦了,這位女優,為了工作而犧牲。」事實上,由於鄧佳華和連千毅先前簽下3年合約,不過前者突然宣佈辭職,連千毅也已在11月22日正式對鄧佳華提出違反合約的告訴,而連千毅粉專的小編也在PO文留言下提醒網友,連千毅將在今晚開直播說明律師提告鄧佳華的相關流程。

連千毅發文替鄧佳華感到悲哀。(圖/翻攝自FB)
連千毅發文替鄧佳華感到悲哀。(圖/翻攝自FB)

【更多中天快點TV報導】
鄧佳華壞壞片超狂酬勞曝光!導演曝「女優拿6倍」內幕…靈魂拷問酸民:她之後和你做,你會拒絕嗎?
女友→炮友!辣妹歌手七夕當天「被男友打到耳膜穿孔」住院 慘淪洩慾工具:差點想不開…

相關文章

分享