快訊/完全無法提款!全台ATM驚傳大當機 民眾怒了:跨行轉帳全掛

記者王芊歷/綜合報導

全台銀行ATM驚傳大當機!民眾於今(11)日下午,紛紛於網路上表示,目前全台銀行的ATM「完全無法提款」、「跨行轉帳都失敗了」,而確切的當機原因仍要等待財金公司進一步的說明。

全台ATM驚傳大當機。(圖/翻攝PTT)

全台銀行ATM於今日下午傳出大當機的消息,民眾於PTT論壇上掀起了熱烈的討論,其中有民眾提到,花旗、華南、台新銀行的ATM皆出現無法提款以及跨行轉帳的問題,造成巨大的困擾。民眾紛紛留言,「好扯」、「還以為自己的卡壞了」、「跑了所有的全家和小七都不行」。

對此,財金公司董事長林國良指出,因銀行系統出現異常,因此造成了ATM當機,目前已於傍晚5時10幾分左右陸續恢復正常,在把網路系統重新開啟之後,提款、跨行轉帳已正常運作。

【更多中天快點TV報導】
快訊/知名巧克力爆「致癌物超標」…6款冰淇淋急喊停! GODIVA回應了
快訊/Omicron入侵台灣非單案!CDC緊急公布:又有2起「美、英入境」皆突破性感染
快訊/彰化民宅驚爆惡火!整層樓焦黑不堪…1女失去生命跡象

相關文章

分享