人妻蒸發3周!下秒竟成「塑膠袋冷屍」躺森林…尪一看冷回「她跟其他男人走了」裝沒事

記者黃心瑀/編譯

美國女子梅莉西亞(Melissa Molinari)先前因不知名原因失蹤,3周之後被發現已經成了一具屍體,並被包裹在一個塑膠袋中,遭棄置於一處國家森林裡。調查後發現,梅莉西亞老公疑似懷疑妻子對他不忠,不僅提前結束一家人的旅行,更在回家的時候將人刺到死,下手十分殘忍。

綜合外媒報導,梅莉西亞的老公馬歇洛(Marcello Molinari)先前得知妻子有外遇,不僅僅提早結束一家人在迪士尼樂園的旅程,沒想到就在那之後,梅莉西亞沒了音訊,就像是人間蒸發一樣,消失了3個禮拜之久。

本月9日,一隻狗在一處國家森林裡發現了一具用塑膠袋包裹住的屍體,經鑑定之後卻認為梅莉西亞,而她的身上滿是遭受暴力的痕跡還有刀傷。當地警方立即逮捕馬歇洛,但馬歇洛確稱梅莉西亞11月21日時與他吵架,隨後衝出家門還帶著一位不知名的男性回來收行李,自己什麼都不知道,是清白的。

梅莉西亞在12月2日時被朋友通報失蹤,警方研判,死者應該是被老公很刺20多刀後身亡,屍體則是被包裹起來遭到丟棄,這是一個悲慘的案件。

【延伸閱讀】
大雨淹滿河川水位!日本YouTuber「溺水衝點閱」 50警消趕現場救他…愛玩出事了
不顧同鄉閨蜜情!她想走後門遭拒…下秒竟「失控狂刺」 女法官「滿身血」倒車庫亡

相關文章

分享