8寶「爸媽洗澡→離奇雙亡」!奶奶接電話淚崩…他們天真喊:爸爸媽媽呢

記者王靖淳/綜合報導

大陸發生一起離奇事件,為一對年輕的夫妻在家中洗澡時意外身亡,使得兩人所生的8孩瞬間沒了依靠,且最小的年紀才幾個月大。對此,法醫初步研判夫妻兩人恐為一氧化碳中毒身亡,但詳情死因仍需解剖才能釐清。

大陸一對夫妻洗澡雙亡。(圖/示意圖/取自Pixabay)
大陸一對夫妻洗澡雙亡。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合陸媒報導,一名來自大陸陝西的31歲男子及34歲的妻子在婚後家庭幸福美滿,並育有8名子女,然而,卻在本月3日時發生一起離奇悲劇。當時8孩正與奶奶在街上擺攤。未料,卻突然接收到父母在家中浴室身亡的消息,使她當場崩潰不已,且同時間,8孩也天真地問著爸媽的去向。

對此,警方獲報趕往現場時,見到夫妻兩人陳屍在浴室,並趕緊替其處理後事。此外,法醫在見到兩具遺體時也初步研判其可能是因一氧化碳中毒而身亡,同時也向死者家屬表示,若想釐清具體死因就必須解剖。

大陸一對夫妻洗澡雙亡。(圖/翻攝自微博)

然而,該對夫妻的死也讓兩人的8名子女瞬間淪為孤兒,且最小的年紀才9個月大,目前僅能將8人交由奶奶及伯父及伯母照顧。此外,8孩也將可以領取區政府每個月提供的1200元孤兒補助,可以一直領到18歲為止

【更多中天快點TV報導】
龍潭逆子「汽油+打火機」除夕燒死6親友!冷血喊「他們本該死」:會再輪迴追殺
男女通吃…經理被2下屬控「硬上吞嚥」 他竟嗆:你也玩過我老婆啊!

相關文章

分享