中研女確診…民眾狂喊「民進黨的煙霧彈」!他酸:製造緊張氣氛來降出門投票意願

記者王靖淳/綜合報導

一名在中研院工作的女研究助理在確診新冠肺炎,然而卻有消息指出,該案是在做實驗時遭老鼠咬才確診,消息曝光後,引發熱議。對此,《美麗島電子報》董事長吳子嘉認為,該起事件遭爆料並非民進黨拋出的煙霧彈,而是故意製造恐怖氣氛來降低民眾外出公投的意願。

吳子嘉公布最新下任總統民調。(圖/中天新聞)
吳子嘉認為,中研院女染疫是民進黨刻意製造的緊張氣氛。(圖/中天新聞)

一名在台北市南港區中研院內擔任研究員的20多歲女子確診新冠肺炎,且其先前曾打過兩劑的莫德納疫苗,未料,卻有消息指出,其感染源是因在實驗室做實驗而遭老鼠咬傷所以才確診。對此,《美麗島電子報》董事長吳子嘉也提出了個人看法。

吳子嘉於昨(11)日晚間時在網路直播節目《董事長開講》中回論網友的提問,並且表示,自己認為中研院女確診之事件並非民進黨要遮掩某事物所丟的煙霧彈,同時也直言「老鼠」一說是胡說八道。最後,吳子嘉也指出,而是民進黨故意製造緊張氣氛,來降低民眾外出公投投票的意願

【更多中天快點TV報導】
龍潭逆子「汽油+打火機」除夕燒死6親友!冷血喊「他們本該死」:會再輪迴追殺
8寶「爸媽洗澡→離奇雙亡」!奶奶接電話淚崩…他們天真喊:爸爸媽媽呢
男女通吃…經理被2下屬控「壓制吞嚥」 他竟嗆:你也玩過我老婆啊!

相關文章

分享