秀英「紅色透視套裝」、Tiffany「胸前挖空禮服」辣翻全場 少時15週年合體計畫曝光

記者鄭明秀/綜合報導

2021年南韓《Mnet亞洲音樂大獎》 昨(11)日在京畿道坡州市舉行,除了有解散男團「Wanna One」睽違2年驚喜現身,少女時代成員秀英和秀英也分別以紅色蕾絲透視套裝及黑色蕾絲胸口挖洞的禮服,展現完美纖細身材。此外,明年少女時代將出道15週年,屆時是否會再度合體,秀英對此也回應了。

少女時代秀英、Tiffany分別走紅毯出席《2021Mnet亞洲音樂大獎》。(圖/翻攝自IG)

南韓音樂盛典 《Mnet亞洲音樂大獎》,簡稱MAMA,其原本每年會在亞洲各地巡迴舉辦,但由於近兩年全球受到新冠疫情肆虐而改為韓國境內舉行。不過,頒獎典禮火爆程度仍不減,光是走紅毯就邀請不少人氣明星出席,連續兩年受邀擔任頒獎嘉賓的少女時代的成員秀英,昨11晚間以紅色透膚上衣內搭黑色小可愛,雪乳若隱若現,再外加黑色西裝,整體造型性感又不失帥氣風格,成為全場注目焦點。

少女時代秀英連續兩年受邀出席《Mnet亞洲音樂大獎》。(圖/翻攝自IG)

此外,少女時代成員Tiffany也以爆乳黑色蕾絲禮服現身,胸前挖空性感爆錶,不輸他的秀英的火辣紅色套裝。然而兩人也在後台相聚敘舊,分別也都PO上網私下合體照片,藉此和粉絲分享他們的好感情。

少女時代成員Tiffany也以爆乳黑色蕾絲禮服現身。(圖/翻攝自IG)

不過,少女時代2022年將出道滿15週年,被問到是否有機會全員合體現身明年MAMA的頒獎盛典,秀英僅興奮地表示很期待,並未明確給予答案,看來也是得看公司與頒獎典禮地邀請才能促合。

【更多中天快點TV報導】
想演《華燈初上》被打槍!小S嘆「林心如委婉地拒絕了我」 親曝關鍵原因
邱澤、許瑋甯「8個月前早有貓膩」!網翻出「理科太太訪談影片」秒懂:難怪氣氛這麼微妙~

相關文章

分享