小情侶離奇消失!21年過去了…YouTuber下水見「轎車覆滿青苔」撥開一看驚呼:就是這台 

記者黃心瑀/編譯

美國YouTuber賽德斯(Jeremy Sides)經常在河流或是湖泊中探索,幫忙找尋一些失蹤、未解案件的線索;在他最新的一次搜索當中,他發現了一輛於2000年4月消失的車輛,裡頭可能還有2名當時一起失蹤的少年屍體,而這樣的場景也讓他驚訝地說不出話來。

綜合外媒報導,18歲的艾倫(Erin Foster)跟17歲的傑洛米(Jeremy Bechtel)在2004年4月時,開車離開位於田納西州福斯特的家之後,從此下落不明,連人帶車就這樣消失了,就連警察也追查不到他們的下落。

2000年離奇消失的情侶連人帶車找到了。(圖/YT Exploring with Nug)
2000年離奇消失的情侶連人帶車找到了。(圖/YT Exploring with Nug)

賽德斯在自己的YT頻道中表示,自己在發現這輛車時感到十分驚訝,尤其是在知道裡面可能還有2具年輕人的屍體時;一開始他去了艾倫跟傑洛米最後被目擊到的小鎮,然後他看到了一條大河從那邊流過去,有一股力量在告訴他要往那邊前進,但第一次卻沒有任何成果。

這段影片引起懷特縣警長史帝夫(Steve Page)的注意,隨後他聯繫上賽德斯,並告訴對方搜索範圍可以到Calfkiller河其他的沿岸地區。11月底,賽德斯又發布了另外一部影片,他說自己真的在河裡面發現了「一輛汽車」,他找了一整天,一輛100%的轎車出現了。

報導中指出,賽德斯隨後趕緊打電話通知警察,經對比後確認這就是當時艾倫跟傑洛米所駕駛的車輛,儘管這是一個重大的發現,但也很有可能讓2名年輕人的家庭帶來終結跟傷痛;不過2位年輕人已經待在水下21年了,但卻都沒有人發現,這是一個悲慘的情況;找到車輛時他發現所有的窗戶都是開著的,他推測很有可能是駕駛失去了對方向盤的控制,才會導致車輛掉入河中。

當局則表示,車內的遺骸還沒有得到確認,車子是如何掉入河中的目前也不清楚,現在正用設備下水尋找屍體當中。

【延伸閱讀】
21歲正妹陳屍家中!密友爆「有人叫她去死」崩潰 百萬網紅突懺悔:感到難過…
睡到一半好痛…女童蓋電熱毯 深夜掀開「手腳竟然全焦了」滿滿水泡

相關文章

分享