奪命慶生會!台中8男KTV「包廂殺到店外」…他意見不合「慘遭刺胸」

記者江宜潔/綜合報導

台中市北屯區某間KTV,今(12)日清晨驚傳慶生兇殺案!一群年輕人在參加聚會期間,疑似因故起了嚴重爭執並爆發肢體衝突,不料一名24歲劉姓男子,互毆途中竟從身上掏出一把折疊刀,造成其中一名18歲廖姓男子左胸穿刺傷送醫急救,而警方已將涉案的5人逮捕到案,目前正依《殺人未遂等罪》送辦。

根據警方調查,KTV現場的24歲劉姓兇嫌、28歲陳姓男子、35歲許姓男子等3人,以及18歲廖姓被害人、30歲呂姓男子、29歲朱姓男子、29歲林姓男子、18歲王姓男子等5人,分別屬於立場不同的兩方,一群人於今日凌晨前往北屯區中清路一家KTV,參加其中一名共同友人的生日派對。

台中市北屯區某間KTV,今(12)日清晨驚傳慶生兇殺案!(示意圖/Google Maps)
台中市北屯區某間KTV,今(12)日清晨驚傳慶生兇殺案!(示意圖/Google Maps)

沒想到,一場開心的聚會,最後竟慘變喋血慶生會!事發當下,雙方疑似因故先在包廂內發生爭執,並演變成互毆行為,直到劉男和其同一掛的友人先行離開後,兩派人馬卻又在店外遭遇,爆發第2次嚴重衝突,劉男甚至從身上掏出一把折疊刀,攻擊廖男造成左胸穿刺傷。

台中市警五分局獲報後,於凌晨2時56分趕往現場,不過當時已未見衝突場面,而受傷的廖男也趕緊被送往中國附醫急救。此外,涉案的劉男等人隨後於凌晨4時許陸續投案,部分則被警方逮捕帶回,全案將於偵訊後依《殺人未遂等罪》送辦,至於衝突發生原因及詳細過程,仍有待進一步調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
▲影/一夜狂掃「30個致命龍捲風」!6州「房、車全摧毀」城市慘夷平…釀78死恐怖畫面曝
▲影/百人遭活埋!倖存者回憶「驚悚2hrs」漆黑又耳鳴…工廠慘塌「40↑人仍消失」
▲扯爆!陌生男闖車內「勒脖亂咬8分鐘」…他「臉、手陷齒痕」連內褲都撕破
▲5年斷8國「蔡政府冷處理」!他不請辭「竟還神隱一整天」…2玄機曝光

相關文章

分享