謝龍介衝公投宣講 「吃萊豬睪丸會縮」:加工送回美國賣啊!

記者陳亭伃/綜合報導

1218公投倒數,這周末藍綠卯足全力宣講。國民黨台南市議員謝龍介11日呼籲反萊豬議題,說到自己聽說多吃萊豬肉「佛仔會縮(意睪丸會變小)」,把他嚇得要命。更提到台美要友好,也不是用台灣人的健康去交換,若是真的進口,可能會做成貢丸、漢堡,再賣給美國小孩,看誰要吃。

高雄市議員邱于軒11日在高雄包公廟舉辦「1218公投廟口軒講四個都同意、台灣更美麗」,邀請謝龍介前往站台,針對萊豬議題時,謝龍介提到,應該要跟美國人交朋友,保護台灣就要廣交朋友,減少敵人,但是跟美國交朋友就好,「不用當台灣人的爸爸」。

謝龍介公投宣講1211。(圖/高雄市議員邱于軒臉書)
謝龍介公投宣講1211。(圖/高雄市議員邱于軒臉書)

謝龍介表示,很多東西都可以做交換,錢也很多,跟美國買些破銅爛鐵也沒關係,「但是要用健康做交換,我們就吞不下去,民進黨宣布萊豬肉進口,但學校、官員、軍警、立法元的人卻規定不能吃,都我們這些盤仔在吃」。

謝龍介提到,吃萊豬會造成高血壓等慢性病,自己雖然沒有慢性病,但是在民進黨宣布萊豬開放時,他就跟老婆說不能再煮豬肉,「聽說多吃萊豬,佛仔會縮很嚇人」。謝龍介更提議,乾脆在海港區設立加工廠,一年要進2000萬公斤萊豬,我們買下來之後,就加工成台灣貢丸、台灣漢堡,再賣去美國,看對方敢不敢收。

【更多中天快點TV報導】
▲扯爆!陌生男闖車內「勒脖亂咬8分鐘」…他「臉、手陷齒痕」連內褲都撕破
▲手機放枕邊…電磁波侵腦「罹癌奪命」?醫曝「25年研究」揭真相!
▲仍有2萬戶陸續復電!文山區變電所爆炸 逾16萬電力系統「一度全面停擺」

相關文章

分享