手腳撕裂濺血!機車借朋友遭毀損氣炸 土城球棒雙煞「砸窗破門再舉刀砍」

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
土城男子因不滿機車被毀損而持刀砍傷友人。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

新北市土城區今(12日)凌晨2時許傳出一起砍人案件,受害者是一名管理室的保全人員,被到場的警方發現時已經浴血倒地,所幸送往醫院搶救並無大礙;警方也隨即循線追緝將行兇的兩名嫌犯逮捕歸案,並依照強盜、傷害罪嫌偵辦。

警方調查了解,遭砍傷的20歲楊姓保全在前陣子跟朋友、19歲的戴姓男子借機車騎卻不慎毀損,而楊也提出要用5萬2000元的價格買下作為補償,但雙方後續談判卻因為意見分歧而不了了之,最終氣不過的戴男便夥同19歲段姓友人持球棒和西瓜刀在楊男值勤期間出手教訓。

衝到管理室先用球棒將楊男打趴後兩人更是直接揮起西瓜刀猛砍,造成楊男左手、腳都有撕裂傷,最後一把搶走管理室內的4000元現金後倉促逃離;警方獲報到場後優先將楊男送醫,所幸並無生命危險,接著調閱監視畫面循線緝凶最後在中和、新店區將兩名嫌犯逮捕歸案依照強盜、傷害罪嫌移送。

【更多中天快點TV報導】
「雷伊」颱風最快明生成!今夜下探16°C轉濕冷…中南部迎大雨特報
文山變電所爆炸…大火底部「傳藏1萬公升油」!台電回應了
台灣能找到「下座護國神山」?張忠謀「1字回應」引共鳴 網認同喊:這就是現實

相關文章

分享