臨終前吐「恐怖懺悔」超精彩!辣妹護士揭「30年前綁架案」真相 他突告白:我有2個家庭

記者黃心瑀/編譯

每個人心中都藏有一些不願人知的秘密,外國一名在加護病房工作的護士先前透過社群平台,跟大家分享過去3年來的心得,同時更揭開了許多病人在臨終前所吐露的驚人懺悔,有些人甚至是承認自己殺了人,讓她感到不敢置信。

綜合外媒報導,這名護士用暱稱「 Nurse JJ 」在社交平台TikTok上,跟大家分享自己在加護病房工作的經歷,在她所說過的故事當中,最值得讓人注意的有許多臨死者吐露出的懺悔之詞,其中包括了謀殺事件、綁架以及過著雙重生活的病人。

護士分享病友臨終前的驚人懺悔。(圖/TikTok @graysymmetrical)
護士分享病友臨終前的驚人懺悔。(圖/TikTok @graysymmetrical)

「Nurse JJ」說,有一名病患跟她說過自己把鄰居殺了,只因為想要放置柵欄這件事;有患者說一名女孩在30年前失蹤了,他認為是自己的叔叔把人給帶走了,因為女孩失蹤時身穿的毛衣在叔叔的垃圾桶裡;還有病人承認自己跟其他女人搞外遇,導致對方被老婆給做掉了,對此感到十分內疚。

除了這些驚悚的故事之外,「Nurse JJ」還說有病人從盲人朋友那邊偷錢,有人承認自己有雙重家庭,而且擔心在死了之後哪個家庭會來參加葬禮。報導中指出,有些人懷疑「Nurse JJ」的說詞,但她強硬的表示這些故事都是從病人那邊聽到的,但她沒辦法說出來源者是誰。

【延伸閱讀】
口袋中有口袋!牛仔褲「神秘小袋」用途曝光 不僅裝東西…竟還有歷史能追溯
小護士同時愛上「正宮+鮮肉醫」!大玩「三人行」…完事嗨喊:好爽

相關文章

分享