不滿女友找前任…媽寶男怒揮54刀!老母嚇壞急滅證竟漏「關鍵1點」:幫倒忙了

記者王芊歷/綜合報導

英國發生了一起恐怖情人砍殺女友事件!英國索利赫爾(Solihull)的奧爾頓郊區(Olton)於去年7月間發生了一起恐怖命案,一名女子疑似在和男友發生激烈的口角後,慘遭男友以兇殘的手段殺害且棄屍。最令人感到驚訝的是,其男友的媽媽竟也成為了幫兇,對於兒子犯罪的全程絲毫沒有感到不妥,母子倆甚至為了掩蓋錯誤而不斷撒謊,不過當地警方最後也找到了一個重大的關鍵,成功戳破邪惡母子的謊言,全案於本週正式開審。

伊恩把凶器和證物都丟進河裡。(圖/翻攝推特/@WMPolice)

根據《每日郵報》報導,英國索利赫爾的奧爾頓郊區於去年的7月12日發生了一起恐怖命案,一名38歲的男子伊恩(Ian Bennett)與女友凱莉(Kerry Woolley)發生口角,2人在凱莉的家越吵越兇,而爭執的開端是伊恩發現凱莉背著他,偷偷跟前男友聯繫,因此伊恩完全無法接受凱莉的行為,也不聽對方的解釋,後來更情緒大爆發,向凱莉猛砍54刀,最後倒臥血泊中,當場斷氣身亡。

接下來,伊恩63歲的媽媽琳達(Lynda Bennett)得知消息後,試圖引導伊恩毀屍滅跡,她先開著自家車找到了伊恩,並把伊恩載到附近的河堤,只見伊恩下車時,手裡提著一個袋子,再往河裡拋去,行為相當詭異。後來,伊恩主動報警,他向警察表示,由於和女友凱莉失聯多時,他決定前往其住處找人,沒想到一推開門,凱莉竟倒在血泊中明顯失去生命跡象,他甚至邊說邊哭,讓警方相信自己是突然失去女友而感到難過。

琳達協助兒子伊恩棄屍。(圖/翻攝推特/@WMPolice)

不過後來劇情卻大翻轉,警方找到了其母親琳達的行車紀錄器,加上伊恩的手機定位,成功掌握了母子倆聯手毀屍滅跡的證據,從犯案時間做出的推測,加上伊恩於河邊詭異的行徑,警方馬上派出搜索小組行動,果不其然在河裡找到了一把大彎刀以及一個裝有女性短褲、手套的袋子。經過DNA鑑定,犯案凶器和證物都沾滿了凱莉的血跡,另外也證實了伊恩的媽媽就是當天載著伊恩犯案的司機,警方甚至還發現伊恩曾上網搜尋「報復女人的最佳方法」 。

根據凱莉的驗屍報告指出,她的全身大概有54處的刀傷,並集中於頸部,可見伊恩的手段相當兇殘;對此,此案於本週在伯明罕(Birmingham)的刑事法庭正式開審,法官依謀殺罪判處伊恩無期徒刑並至少服刑25年,其媽媽琳達則依協助犯罪及妨礙司法公正被判處長達3年的有期徒刑。

【更多中天快點TV報導】
尪揪辣妹對唱…忘情「牽手搭肩」 醋妻衝上台「狂甩巴掌」全場超尷尬!
臨終前吐「恐怖懺悔」超精彩!辣妹護士揭「30年前綁架案」真相 他突告白:我有2個家庭
小護士同時愛上「正宮+鮮肉醫」!大玩「三人行」…完事嗨喊:好爽

相關文章

分享