約會對象「嘴裡噴出一顆牙」好尷尬!她受不了載人回家…對方竟「車上放水屁」屎沾滿椅

記者黃心瑀/編譯

外國一名女子日前分享了自己人生中最糟糕的約會,她透過約會軟體順利地跟一名男子聊上天,兩人更決定要一起共進晚餐;沒想到當天男方不僅在吃飯的時候「掉出一顆牙齒」,甚至是在回程的時候在她的車上拉屎,讓她完完全全的雷到傻眼。

綜合外媒報導,女網友在TikTok帳號「@amesburg83」上分享自己的經歷,她說自己先前搬家到印第安那州,那時她使用了Tinder找約會對象,並跟一名看起來很體面的男子配對上了,對方表示要帶她去一間「需要預訂的高檔牛排店」共進晚餐,於是她就答應了。

約會示意圖。(示意圖/翻攝自Pixabay)

等到約會當天,男子表示自己的車有問題,先是要女網友開車去載他,上車之後竟然將女網友當司機依樣使喚,一下要去拿乾洗、一下要去加油站,甚至還去了銀行。最終他們到達的地方是一間一般餐廳,女網友沒有甚麼意見,一樣進了餐廳點餐吃飯,但她沒想到的是,男子咬了一口薯條之後,竟然從嘴裡掉出了一顆牙齒。

女網友提醒了對方,而男子則是若無其事地將掉落的牙齒泡水,然後再裝回嘴裡;事情到這裡她決定要結束這場約會,於是開車踏上了回家的路,但她怎麼也沒想到,坐在副駕的男子突然說自己的胃不舒服,然後經然就這樣在車上放了水屁,四捨五入來說就是拉了屎,讓她大傻眼。

【延伸閱讀】
小護士同時愛上「正宮+鮮肉醫」!大玩「三人行」…完事嗨喊:好爽
臨終前吐「恐怖懺悔」超精彩!辣妹護士揭「30年前綁架案」真相 他突告白:我有2個家庭

相關文章

分享