侯友宜未到「公投遊行」!朱立倫喊「相信他有具體行動」:不要被民進黨見縫插針

社群中心/綜合報導

國民黨今日和秋鬥民間團體一起舉辦「我同意!YES大遊行!」,新北市長侯友宜卻沒到現場。(圖/翻攝朱立倫、 侯友宜臉書)

四大公投將於12月18日登場,國民黨在今(12)日舉辦「我同意!YES大遊行!」的活動,今天國民黨的中央高層、縣市首長、地方議員、立法院黨團都到自由廣場宣傳公投,而新竹縣長楊文科、雲林縣長張麗善、嘉義市長黃敏惠、南投縣長林明溱、台東縣長饒慶鈴和金門縣長楊鎮浯皆有到現場,在這些國民黨縣市首長中卻沒有看見台中市長盧秀燕和新北市長侯友宜。

國民黨今日和秋鬥民間團體一起舉辦「我同意!YES大遊行!」。(圖/翻攝朱立倫臉書)

國民黨今日和秋鬥民間團體一起舉辦「我同意!YES大遊行!」,拉開決戰的序幕。國民黨在遊行前,先在自由廣場前的進行公投宣講,除了國民黨發言人團輪流上台,國民黨立法院黨團也上台助講,而國民黨縣市首長中也有多人出席現場。針對盧秀燕和侯友宜未到現場一事,朱立倫表示,相信侯友宜會用具體的行動表達對公投的支持,而盧秀燕已多次公開場車表達對公投的全面支持,朱立倫直言,希望大家不要被民進黨給見縫插針。

此外,朱立倫表示,今天到現場的縣市長,或是在線上連線的縣市長,以及在各地為公投打拼的縣市長,大家共同目標就是要把民意給展現出來,讓民眾能在1218去投票「四個都同意,台灣更美麗」。朱立倫也補充道,侯友宜在這2個星期有去市場和對於公投立場的公開發表言論,相信侯友宜將來也會用具體的行動來支持四大公投。

【更多中天快點TV報導】
鄭文燦「三接遷離=缺電公投」!高喊:擋下就是走向正確路線
陳水扁問「參選市長機率」…陳時中表情微妙「沒否認」:有空再來想!

相關文章

分享