九旬嬤忘了回家的路…困山林7天7夜!找回竟卡樹枝 傻喊:口袋有蘿蔔可以吃喔

記者王芊歷/綜合報導

大陸貴州發生了一起離奇事件!當地一名九旬老奶奶於日前不小心走失,由於老奶奶患有失智症,因此家人和附近的鄰居都相當擔心,而村莊裡甚至傳出了老奶奶誤闖山林後消失的消息。她的家人最後決定報警,搜救小組在進行搜尋幾天仍一無所獲,就在絕望之時,一名當地居民通報了警方,表示自己在半山腰處發現一個搖搖晃晃的人,最終證實那就是失蹤的老奶奶,被救起時還正開心的唱著歌。

大陸貴州一名失智症的九旬奶奶不小心走失。(圖/翻攝《貴州都市報》)

根據《貴州都市報》報導,大陸貴州於11月29日發生了一起離奇走失事件,當地一名九旬的老奶奶被家人發現不在屋裡,起初家人們都認為或許老奶奶只是出去散散步,沒想到這一等就是7天7夜,完全不見老奶奶歸來的蹤影。由於老奶奶患有失智症,因此其家人和附近的鄰居都相當擔心,漸漸的村莊裡就傳出了各種不實的流言,包括老奶奶誤闖山林後消失等等,家人們越聽越心慌,最後決定報警。

當地警方在接獲通報後,立即派出搜救小組開啟了地毯式搜尋,歷經幾天的努力仍一無所獲,就在絕望之時,一名當地居民主動通報了警方,表示自己在半山腰處發現一個搖搖晃晃的人,最終證實那就是失蹤的老奶奶。老奶奶被卡在了一個雜草叢生的位置,整個人就懸掛在半山腰,處境相當危險,不過在被救起時,老奶奶似乎沒有危機意識,還正開心的唱著歌。

(圖/示意圖/pixabay)
奶奶靠著口袋裡的蘿蔔存活七天。(圖/示意圖/pixabay)

另外,最令人驚訝的是,老奶奶的口袋裡藏著一根白蘿蔔,相信這幾天能夠安然無恙的活下來,一定是白蘿蔔的功勞;此事件在曝光後,於網路上掀起了熱議,網友們紛紛表示,「救命蘿蔔欸」、「老奶奶真的太幸運了」、「懸掛會嚇死吧」、「大難不死必有後福」、「不管是奶奶還是蘿蔔都有點Q」。

【更多中天快點TV報導】
根本沒碰到!詭異酒吧「杯子恐怖自爆」…客還讚「小孩真乖」嚇壞他:這裡沒人啊
這樣也能抓猴!無照人妻收罰單…打開一看「老公在上面」 車裡有女人「玩到超速」她傻眼
酒吧驚傳詭異鬧鬼!玻璃杯突「自己碎開」 客讚「小孩真乖」現場卻只有夫妻倆…

相關文章

分享