最好閨蜜變繼母!老翁娶「相差33歲嫩妻」超嗨 女兒曝:是我好朋友也是我媽媽

社群中心/綜合報導

印尼雅加達曾發生一起震驚眾人的婚事。有一名女高中生菲特里亞妮表示,她在班上一名最要好的同學亞妮莎成為她的繼母,後來她把爸爸和閨蜜閃婚的婚禮畫面分享在TikTok上,也在短時間內吸引了超過2500萬次觀看,但菲特里亞妮也把留言功能給關閉,可能是不想看到一些負面的評論。

菲特里亞妮的父親53歲,8月迎娶相差33歲的女兒閨蜜。(圖/翻攝TikTok@fiithryyyyy_22、wolipop)

從影片中可見,菲特里亞妮分享閨蜜和53歲父親的照片,並寫道,這位是我的高中同學,這位是我的父親,他們在8月28日結婚成為合法的夫妻,兩人作為伴侶生活在一起,「我的好朋友成了我媽媽,我們的友情能夠持續一輩子。」影片發布後,也吸引許多網友質疑事情的真實性。

菲特里亞妮在接受採訪時表示,自從母親在多年前去世後,父親就孤單一人,她很希望爸爸再婚,但2、3個月之後,卻遲遲沒有找到適合的對象,她就和她最要好的朋友提到這件事,後來她就和要了父親的電話,不久之後她的好朋友就和自己的父親連絡了起來。

菲特里亞妮表示,自己從未想過閨蜜將會成為自己的繼母。她也說,現在一家人生活在同一個屋簷下,如果爸爸在,她就會以「媽媽」來稱呼亞妮莎,如果是2個女孩獨處,才會以好朋友的方式來相處。

【更多中天快點TV報導】
鄭文燦「三接遷離=缺電公投」!高喊:擋下就是走向正確路線
陳水扁問「參選市長機率」…陳時中表情微妙「沒否認」:有空再來想!

相關文章

分享