夢到自己中獎…她睡醒竟變身大富翁!刮出「830萬獎金」爽喊:夢想成真了

記者王芊歷/綜合報導

相信一夜致富是所有人的夢想,不過這也不過是一場白日夢,想改變自己的命運還是要靠自己的努力,腳踏實地去賺錢,不過美國一名女子於日前竟親身推翻了這個說法,幸運的她真的在起床後,搖身一變成為大富翁,讓她忍不住大喊,「夢想成真了啦!」

刮刮樂(圖/示意圖/取自Pixabay)
刮刮樂。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《CNN》報導,美國密西根城市卡拉馬祖(Kalamazoo)一名46歲的女子,於日前在一家加油站隨手買了一張刮刮樂,沒想到竟讓她刮到了高達30萬美金(約台幣830萬)的巨額獎金,她接下來更被該加油站的員工告知,自己獲得的是頭獎,讓她當場嚇傻了,興奮的說不出話來。後來,她透露,在這之前她曾夢見自己中獎,就是手上的Cashword Multiplier遊戲,在夢裡她刮出了2.5萬美金,不料現實中竟得到30萬美金,她激動的說,「我從未想過自己會贏得頭獎,這感覺太棒了!」

對於這筆獎金,該名女子表示,她將實行買房子的計畫,而剩餘的錢就用來投資,消息曝光後,網友們紛紛表示,「太爽了吧」、「好事都是別人的」、「氣死我刮100張都沒中」、「我只有做惡夢的份」。

【更多中天快點TV報導】
根本沒碰到!詭異酒吧「杯子恐怖自爆」…客還讚「小孩真乖」嚇壞他:這裡沒人啊
這樣也能抓猴!無照人妻收罰單…打開一看「老公在上面」 車裡有女人「玩到超速」她傻眼
酒吧驚傳詭異鬧鬼!玻璃杯突「自己碎開」 客讚「小孩真乖」現場卻只有夫妻倆…

相關文章

分享