「金&強合體」催公投同意票!羅智強PO「3mins紀錄片」…獲破千網讚:你們94強

記者陳冠萍/綜合報導

台灣將在5天後迎來「4大議題公投」,國、民2黨為此也全黨動員,加大力度宣揚各自理念。立委高金素梅與議員羅智強也於上週末(12月11日、12日)在高雄合體宣揚公投,呼籲支持者:「大家用力衝吧!」

立委高金素梅與議員羅智強在高雄合體宣揚公投。(圖/翻攝自臉書/羅智強)
立委高金素梅與議員羅智強在高雄合體宣揚公投。(圖/翻攝自臉書/羅智強)

羅智強今(10日)於臉書表示,他與高金素梅在台北合體掃街時,他們的公投小戰車大獲好評,路程中很多人向他們比讚,大喊著「金強」!而他們決定於上週的黃金週末合體南下高雄,公投小戰車從左營開到大寮,繼續催出同意票,同時他也呼籲支持者:「剩下一週囉,大家用力衝吧!」

羅智強也PO出一則長達3分37秒的影片,此部影片是高金團隊的快手剪輯,裡面記錄著他們宣講公投的過程。從影片中,除了可以看到金素梅與羅智強盡力宣揚公投外,還能看到民眾熱情跟他們揮手,為他們加油、比讚。

民眾為高金素梅與羅智強加油。(圖/翻攝自臉書/羅智強)
民眾為高金素梅與羅智強加油。(圖/翻攝自臉書/羅智強)

上述貼文引起2700多位(截至12月13日11點)網友按讚,大家紛紛表示,「大家一起團結,加油」、「羅議員&高金委員94強」、「四個都同意,後代子孫更有力」、「兩位就是台灣的前途和希望」、「正義戰勝邪惡,就靠人民的覺醒不要被愚騙了」、「12月18日公投四個同意人民勝利」。

此外,羅智強也在另一篇貼文中提到,他想到上週他在高雄宣傳公投時,他的一位高雄在地朋友對他説,高雄人敦厚重然諾,陳其邁上任高雄市長這一段時間,「不誠實、不厚道」的風格,一再用迴力鏢打自己,已經引起民眾怨言四起,因此他也提醒陳其邁,「不應該低估這一股民怨」。

【更多中天快點TV報導】
👉一張地圖惹的禍!唐鳳畫面在民主峰會「被消失」
👉剛與尼加拉瓜斷交…台灣恐再痛失邦交國? 美前官員:很有可能
👉影/藍營20秒公投宣傳片「轟綠營網軍治國」!籲「1218投票」:制衡民進黨踐踏民意

相關文章

分享