鄭文燦喊「三接遷離=缺電公投」惹議!孫大千痛罵:說這謊不是沒良心,就是沒智商

記者陳冠萍/綜合報導

桃園市長鄭文燦日前表示,「核四重啟是核災公投」、「公投綁大選是選舉大混亂公投」、「萊豬公投是經濟孤兒公投」、「三接遷離公投是缺電公投」,擋下公投就是走向正確的領導路線。聽到他這一番話的前立委孫大千就痛罵說:「能夠說出如此荒誕可笑謊言的人,不是沒有良心,就是沒有智商!」

孫大千痛批鄭文燦。(圖/翻攝自臉書/左圖鄭文燦;右圖孫大千)
孫大千痛批鄭文燦。(圖/翻攝自臉書/左圖鄭文燦;右圖孫大千)

孫大千指出,身為桃園市長的鄭文燦,根本失職在先,說謊在後,因為他沒有竭盡全力捍衛桃園珍貴藻礁生態,還恐嚇民眾「珍愛藻礁就是缺電公投」,實在是丟盡了桃園市的臉!孫大千也質問鄭文燦說,難道他忘記了,蔡英文曾經保證「民進黨執政,台灣不缺電」嗎?

談到鄭文燦所說「萊豬公投是經濟孤兒公投」這件事,孫大千氣憤說,如果鄭文燦認為「台美關係堅若磐石」,又怎會因為區區的禁止萊豬進口就翻臉交惡呢?以台灣先前都禁止萊豬進口來看,台灣真的有因為這樣,而變成經濟孤兒嗎?

孫大千痛批鄭文燦。(圖/翻攝自臉書/孫大千)
孫大千痛批鄭文燦。(圖/翻攝自臉書/孫大千)

此外,孫大千表示,公投綁大選這件事,過去明明就是民進黨的主張,但現在民進黨卻因為2018年地方選舉大敗,就把所有的怨氣都出在公投身上,立場理念說變就變,這讓孫大千無奈說:「這才是在上演川劇的變臉吧?」

最後,孫大千點出,如果鄭文燦是小木偶,鼻子恐怕已經長到可以繞地球一圈了,而民進黨所做的吞萊豬,滅藻礁,毀公投,這每一件事才是在狠狠的傷害台灣!網友看到這篇文章後,也感到非常贊成,紛紛留言表示,「不要低估塔綠班的無恥下限」、「人不要臉、天下無敵」、「下架民進黨」、「大家真要想清楚」、「民進黨說變就變呢」。

【更多中天快點TV報導】
👉一張地圖惹的禍!唐鳳畫面在民主峰會「被消失」
👉剛與尼加拉瓜斷交…台灣恐再痛失邦交國? 美前官員:很有可能
👉影/藍營20秒公投宣傳片「轟綠營網軍治國」!籲「1218投票」:制衡民進黨踐踏民意

相關文章

分享